コメント
ao
同じくです!!私はバレンタインにあげて、ちょっとちょうだい!と言うと俺のバレンタインでしょ?とか言ってきたくせに、ホワイトデーなーんもありません!!
なので今日、自分で美味しそうなもの買ってくるわ🙂と言っておきました笑
結婚してからイベントごと全然大事にしてくれなくなって、そう言うのちゃんとやってくれる旦那さんいいな〜と思います😅
ao
同じくです!!私はバレンタインにあげて、ちょっとちょうだい!と言うと俺のバレンタインでしょ?とか言ってきたくせに、ホワイトデーなーんもありません!!
なので今日、自分で美味しそうなもの買ってくるわ🙂と言っておきました笑
結婚してからイベントごと全然大事にしてくれなくなって、そう言うのちゃんとやってくれる旦那さんいいな〜と思います😅
「息子」に関する質問
イヤイヤ期の息子の相手について相談です。 最近、「脅し育児」という言葉を知りました。 私は、2歳の息子が眠いのになかなか寝てくれない時「寝ないと〇〇(息子のお気に入りのおもちゃ)で遊べなくなるよ」とか、「寝な…
小4の息子がいます。 近所に同級生の男の子がいて仲良くしているのですが、約束をドタキャンされました💦 1回目は雨だから行けなかった、2回目は今日の約束ですが、約束の時間から30分過ぎても来ません。 息子にその子と約…
卵黄アレルギーについて 生後6ヶ月の男の子です。 卵黄を耳かき1杯からはじめ、少しずつ時間をかけて増やし、ひとさじまできました。 ひとさじを2回食べて、発疹、嘔吐、下痢などもなかったのですが、念の為もう一度ひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね!
一緒に食べようなんて一切ない!!
私も何も言わずにちょっと高いチョコ買ってストレス発散しました!笑
妹の旦那がイベント好きな人なんで
それ見てるとイライラする。笑