コメント

ao
同じくです!!私はバレンタインにあげて、ちょっとちょうだい!と言うと俺のバレンタインでしょ?とか言ってきたくせに、ホワイトデーなーんもありません!!
なので今日、自分で美味しそうなもの買ってくるわ🙂と言っておきました笑
結婚してからイベントごと全然大事にしてくれなくなって、そう言うのちゃんとやってくれる旦那さんいいな〜と思います😅
ao
同じくです!!私はバレンタインにあげて、ちょっとちょうだい!と言うと俺のバレンタインでしょ?とか言ってきたくせに、ホワイトデーなーんもありません!!
なので今日、自分で美味しそうなもの買ってくるわ🙂と言っておきました笑
結婚してからイベントごと全然大事にしてくれなくなって、そう言うのちゃんとやってくれる旦那さんいいな〜と思います😅
「息子」に関する質問
小学生になって環境の変化からか、トゲトゲして怒りっぽくなってる小1の息子 反抗というか注意したことに対して口答えも立派になってきました… そんな息子にこっちも大人気なくカーーッとなっちゃって言い合いになること…
生後2か月になる息子がいます。息子は、新生児の時から鼻くそが結構ありまして…新生児の時は鼻の穴まわりのを手で取るぐらいしかしていませんでした。綿棒やガーゼを使うといいとありましたが、息子は嫌がり顔を背けたり…
ランドセルの素材で迷ってます。 男子なので傷に強いのがいいかなと思い、セイバンのアンジェールタフプラス(人工ですがかなり丈夫)を使用しているものを見に行きました。思ってたよりもツルツルテカテカで、少し安っぽ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね!
一緒に食べようなんて一切ない!!
私も何も言わずにちょっと高いチョコ買ってストレス発散しました!笑
妹の旦那がイベント好きな人なんで
それ見てるとイライラする。笑