産婦人科・小児科 先ほど、8ヶ月になる息子がおからでできた猫砂を口に入れてもぐもぐして… 先ほど、8ヶ月になる息子がおからでできた猫砂を口に 入れてもぐもぐしていたところ、慌てて掻き出したのですがこれは様子見でいいんでしょうか?すぐ病院に連れていくべきなのでしょうか💦 部屋をこまめに綺麗にしていたとはいえ、完全に私の注意不足です。 本人は今のところ元気なのですが、誤飲の可能性もあるのでどうしたらいいのか分かりません😣 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 病院 息子 誤飲 せな(3歳4ヶ月) コメント ☺︎ #8000 で聞いてみては?🤔 3月15日 せな 分かりました!聞いてみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
分かりました!聞いてみます!