コメント
ミッフィー
トレパンじゃなくて普通のパンツでしたが、1日多くて5~6回は漏らしてましたよ😂
パンツ買い足して15枚ぐらい洗い替え持ってました(笑)
tom
保育園で使うならとりあえず4〜6枚(2セット分)でいいと思います😊
それで足りなかったら買い足せばいいですし、先生からももっとほしいとか言われると思います💡
-
ゆぴまま
2セットですね!
ありがとうございます☺️
とりあえずそれぐらい用意してみて様子見ていきます✨- 3月15日
ふじこ
うちはトレーニングパンツは7枚用意しましたが、内2枚は6重のを買いましたが、中々乾かないので買うなら3重の方が良いかも知れません。また、うちは厚みがあると多少吸ってくれて不快感が少なく中々教えてくれなくて、普通のパンツにしてみましょう‼️と言われて買い足したので、最終的には6重抜かして11枚で回してました💦
-
ゆぴまま
なるほどー!
3重のものにしてみようと思います☺️
ありがとうございます😌- 3月15日
-
ふじこ
こればっかりはなんとも言えないですが、不快感がないと中々教えてくれないんですよね😅最初は昼過ぎまで5〜6回失敗したりして、こっちが心折れそうでしたが、親と子の根比べなので、頑張って下さいね😊
- 3月16日
-
ゆぴまま
はじめは失敗ばっかりですよね😭
おまるで出来てたのに体調崩してからしなくなってしまって…😭😭
保育園でも同じ状況なのでもう強行突破です😂💦
娘も私も頑張ります!(笑)- 3月16日
-
ふじこ
停滞期もありますよ💦なので一回辞めて気持ちのリセットして、さぁ頑張ろ‼️って感じでチャレンジですね🎵
頑張って下さいね😊🎵- 3月16日
あん
トレパンと普通のパンツ合わせて10枚くらいもっています。
-
ゆぴまま
ありがとうございます☺️
参考にさせてもらいます😌✨- 3月16日
ゆぴまま
そんなに必要なんですねー😱(笑)
とりあえずは午前中だけ履かせてみますとのことなんですが、何回漏らすのか…😓(笑)