産婦人科・小児科 枚方市で里帰り出産を検討中です。おさむらさんかなりもとさんの病院がいいかなと思っています。 枚方市で里帰り出産をされた方 どこの病院にされましたか? 評判的にはおさむらさんかなりもとさんがいいかな、と思っているのですが... 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 病院 里帰り出産 枚方市 みんみ(妊娠36週目, 2歳1ヶ月) コメント はるママ なりもとレディースホスピタルで出産しました❗️😄早めに入院予約しないと、すぐ満室になりますよ➰🙏 3月15日 みんみ ご出産おめでとうございます❁⃘*.゚ お答えくださり、ありがとうございます。 質問等まとめて早めに予約しようと思います(*^^*) 3月16日 はるママ なりもとレディースホスピタルは、予約しても常に一時間は待ちますので、余裕持って診察してください😄会計の時に、下のカフェの無料券もらえるので、妊婦さんは、ただで、デカフェコーヒー飲めます 3月16日 みんみ そんな嬉しいサービスがあるのですね! ますますなりもとさんに 惹かれています° ✧ (*´ `*) ✧ ° 3月16日 はるママ 多分、8週くらいから、分娩予約できたと思いますヨー😆私は、最初は、なりもとさん予約いっぱいだったので、違う産婦人科と掛け持ちしてました❗️ 3月16日 みんみ 掛け持ちもいけるのですね! そんなことができるなんて初めて知りました😆✨ 3月16日 はるママ そうなんです➰、31週までよその産婦人科で見てもらって、なりもとさんで残りの週見てもらい出産しました➰、私は妊娠5ヶ月くらいに、入院予約しましたが、かなりギリギリ💣️💨でした➰ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
ご出産おめでとうございます❁⃘*.゚
お答えくださり、ありがとうございます。
質問等まとめて早めに予約しようと思います(*^^*)
はるママ
なりもとレディースホスピタルは、予約しても常に一時間は待ちますので、余裕持って診察してください😄会計の時に、下のカフェの無料券もらえるので、妊婦さんは、ただで、デカフェコーヒー飲めます
みんみ
そんな嬉しいサービスがあるのですね!
ますますなりもとさんに
惹かれています° ✧ (*´ `*) ✧ °
はるママ
多分、8週くらいから、分娩予約できたと思いますヨー😆私は、最初は、なりもとさん予約いっぱいだったので、違う産婦人科と掛け持ちしてました❗️
みんみ
掛け持ちもいけるのですね!
そんなことができるなんて初めて知りました😆✨
はるママ
そうなんです➰、31週までよその産婦人科で見てもらって、なりもとさんで残りの週見てもらい出産しました➰、私は妊娠5ヶ月くらいに、入院予約しましたが、かなりギリギリ💣️💨でした➰