コメント

たた
8ヶ月入ったくらいから吐かなくなりました!!
それまで毎回吐いてました!

退会ユーザー
汚れが残っちゃうのでお出かけの服なら着替えさせてましたが、部屋着とかはもうそのままにしちゃってました😱
-
ママリ
ありがとうございます!
夜着させているユニクロの服なので一旦ティッシュで吸い取ってそのままにしちゃいましたが、そのあとすぐに多く吐き戻したので結局着替えました☺️(笑)- 3月16日
たた
8ヶ月入ったくらいから吐かなくなりました!!
それまで毎回吐いてました!
退会ユーザー
汚れが残っちゃうのでお出かけの服なら着替えさせてましたが、部屋着とかはもうそのままにしちゃってました😱
ママリ
ありがとうございます!
夜着させているユニクロの服なので一旦ティッシュで吸い取ってそのままにしちゃいましたが、そのあとすぐに多く吐き戻したので結局着替えました☺️(笑)
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しが酷く悩んでいます、、 現在150を1日に7回あげていて、小児科の先生に相談したところ3ヶ月で150は多いと言われたため減らしていたのですが、減らすと飲み終わったあとぐずって暴れたりして…
新生児で、ミルクを飲み終わってゲップもして 2時間寝て起きたあとによく吐き戻しがあります、、 これは、ミルクが多かったんでしょうか?? 飲んでから2時間経ってるのでどうなのかなぁと思い💦
10ヶ月の子供が熱を出してます。 発熱して4日目です。 最初は38度ほど出ました。 その日に病院に行きコロナは陰性でしたが他の検査はしてません。 途中一度37度前半まで下がった日があったのですが次の日から39度くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
8ヶ月、、!
お疲れ様です😭!
落ち着くまで洗濯がんばります😂