コメント

年子mama
たんぽぽ整骨院行ってました(^^)子連れでも大丈夫です😊

胡桃
整骨院mama'e福岡というところが博多南駅近くにあるのですが、そこは託児スタッフもいらっしゃいますし、完全予約制でおすすめです!
年子mama
たんぽぽ整骨院行ってました(^^)子連れでも大丈夫です😊
胡桃
整骨院mama'e福岡というところが博多南駅近くにあるのですが、そこは託児スタッフもいらっしゃいますし、完全予約制でおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に入れてて、専業もしくはパートの方いますか? 仕事したいので保育園入れたいと思ってるんですけど、今専業なので入れる気が全くしなくて… 専業でも入ってる方の話聞きたいのと、 入れたらフルタイムかパートか…
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
私の行動やばいですかね、ちょっと冷静ではなかったかもと思っています。 上の子はパパと、下の子は私と寝ています。 下の子の夜泣き対応はずーっと私が1人でやってきています。 4月頃から下の子の体調不良が続いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます!