23
下の子は計画無痛だったのすが、、、
最後の検診で内診してもらったら
「おりもの最近多くて水っぽい?とろーんとしてるでしょ?お産近いかもねぇ、、計画の予定早める?」
と言われました😌
23
下の子は計画無痛だったのすが、、、
最後の検診で内診してもらったら
「おりもの最近多くて水っぽい?とろーんとしてるでしょ?お産近いかもねぇ、、計画の予定早める?」
と言われました😌
「陣痛」に関する質問
先日、陣痛きた!って思って夜間に産院に行ったけど子宮口があまり開いてなくまだ産まれそうもなく帰りました。 そのときはお腹が激痛で考える余裕もなかったのですが思い返すとその受診分の請求をされることなくそのまま…
産後3日目です。 質問であり、励ましほしさの投稿です。 陣痛っぽい痛み時から2時間、 予定日より約15日早く生まれました。 割愛しますが、ちょっとしたトラブルもあり、なんだか気持ちが追いついてません💦 母子共に健康…
第二子妊娠中で明日出産予定日です。 おしるしが来て1週間、毎日少し出血してるんですが 全然産まれる気配がありません😭 経産婦は早まるのかな?なんて思ってたのに全然本格的な 陣痛が来なくて焦ってしまってます🥲 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント