※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
住まい

引っ越してをして小学校で初めましての状態は珍しいことでは無いでしょ…

引っ越してをして小学校で初めましての状態は珍しいことでは無いでしょうか??(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

珍しくはないと思います!
途中で引っ越して転校してくるとかより
色んな幼稚園、保育園から1年生になるタイミングの方が自然だと思います😄

• のんたん

のんたん

コメントありがとうございます!!
    そうですよね(><)
    シングルマザーなのですが、いま実家に住んでいるのですが、今年中に彼と籍を入れる予定なのですけど、今住んでいるとこの周りは全然アパートがなくて....
    土地も沢山あってアパートがある所へ引っ越そうと考えているところで(><)

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング的にもちょうど入学のタイミングで引っ越せるならその方がいいと思います😊

• 3月15日

うちはそもそも学区外の幼稚園通っているので、小学校は皆さん初めまして状態になるかと思います✨
入学までに引っ越しの方も多いので、珍しくはないかと思いますよ😊