コメント
退会ユーザー
ちょうど5ヶ月ごろから夜泣きが酷くなってきたタイミングでやりました🤣が、お腹が空いてくると苛々して子育てする余裕が無くなったのでやめて普通に食べました😭😇
ゆいぴー👶
ファスティングではなくオートファジーですが、しました!息子が2ヶ月くらいから始めて、半年で12キロ痩せました🥺妊娠中15キロ太ってしまって、体重はほぼ戻りました😆✨ミルク寄りの混合でした🙆♀️ファスティングはなんとなくストレスになりそうだったので、オートファジーにしたのですがストレスなく続けられました☺️👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨私も現在オートファジー中です😊
半年で12kg減はすごすぎます!!💓
まだなかなか痩せなくてあせっているのですが、食事の時間と内容などはどうしていますか?😭(質問ばかりですみません💦)- 3月15日
-
ゆいぴー👶
そうだったんですね😆✨
私は10時から18時に食べるようにして、2食食べてました!昼は割と好きなものを食べて、夜は炭水化物を抜いてました🥺飲み物もお茶か水で固定してました😊朝どうしてもお腹が空いた場合は、バナナスムージー等飲んでました!
あとは骨盤痛すぎたので、別で骨盤矯正に通ってたのも痩せやすかったのかもです😚
参考になるかわかりませんが、、、最初なかなか痩せず辛いと思いますが頑張って下さい😭❤️- 3月16日
る
毎日の朝ファス1番簡単です♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
朝だけ食事を抜くって事でしょうか?🙆♀️
ちなみに昼と夜は何を食べていますか?🍽- 3月15日
-
る
朝は酵素ドリンクのみで12時以降にご飯食べてます😇
普通のご飯です!お昼はたまにオートミールや焼き芋を主食にします😌- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇💕
焼き芋とオートミール、低GI値で良いですね✨真似したいと思います😊
酵素ドリンク買いたくて迷ってたのですが、るさんはどこのを飲まれてますか?🥤(質問ばかりですみません)- 3月15日
-
る
制限しすぎるとストレスになるのでゆるーくですが🥰エステサロンなどで買えるエステプロラボのハーブザイムというものです😇
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
3日間では無いですが、酵素ドリンクで置き換えはしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
酵素ドリンクは朝昼晩いつ置き換えしていますか?✨- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
夜ご飯をドリンクに置き換えてます😊
ダイエット目的で3日間ファスティングしようとも思ったのですが、イライラして子供に当たりたく無いので、1食置き換えで頻度多めにしてます💡
それでも十分体重減ってると思います!- 3月15日
-
ぷりん
横からすみません、酵素ドリンクは何を飲まれてますか👀?
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
コンブチャクレンズです☺️!
- 4月15日
-
ぷりん
それインスタで見て気になってました😳
置き換え時は何で割ることが多いですか?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
炭酸水が多いです!
飽きたらヨーグルトに入れたりしてます😌
口コミ見ると効果が無い方もいましたが、私は1食の置き換えで5キロ痩せました!- 4月15日
-
ぷりん
やってみます😆
プロテインで置き換えしてたのですが飽きてきたので🥺
有難うございます✨- 4月15日
パスカル
2人目の産後1週間メニュー組んでファスティングしました!
メンタル的にはやっぱり来ました!
ただ、その1週間で体重落ちて、正しくやってリバウンドなしその後も維持出来てたので、個人的にはアリでした!
時間のない中長期のダイエットするよりはファスティングで落として、気が向いた時時間できた時に筋トレするのが私には向いていました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
産後3ヶ月なのに1週間メニュー組んでのファスティング、すごいです…!!
私は睡眠不足+ファスティングによるイライラと体調不良が心配なのですが、パスカルさんがメンタル的に一番辛かったのは何でしたか?😭
私も中長期でやるのが苦手なのでぜひ参考にしたいです…!勇気が出ました✨- 3月15日
-
パスカル
2人目の産後、です🥲
今は3人目産後3ヶ月で、まだ授乳するので食事制限無しで出来ることしてます🥲
メンタル的に1番辛かったのかあ
やっぱり育児に対するイライラですかね
でもそれを子供に当たるのはあるまじきだなって言い聞かせるものの行き場のないイライラで全部涙に変えて流してました🙋♀️爆笑
あとはもうやっぱりあれ食べたいこれ食べたいを我慢するのは大変ですね🤣
もし、ファスティングするなら、ファストザイムがダントツオススメです✨
腹持ち凄くいい!- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
理解力が足らず失礼しました!2人目の産後ですね🙂
空腹だと育児に対するイライラも普段よりさらに増幅しそうですよね😭
えええ…!もう涙流すぐらいにお辛かったんですね💦私もファスティング中は泣く覚悟をしておきます…!🤣笑
子供に絶対当たらないように自己発散して素晴らしいお母さん👏✨
酵素ドリンク探してたのでファストザイム楽天でポチりました!
ありがとうございます🙇♀️💓- 3月15日
パスカル
私が使ってたのはファストザイムプレミアムですが、食べたい欲は否めないけど食べなくてもお腹すいた時に飲めば意外といけちゃうんですよねコレがε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうなっちゃいますよね😂
私もただでさえ寝不足で毎日イライラしてるので、ファスティングできるのか不安でしたが難しそうだ〜😭