子育て・グッズ 生後24日の赤ちゃんです。完ミで育てています。最近ミルク中に顔を背け… 生後24日の赤ちゃんです。 完ミで育てています。最近ミルク中に顔を背けたり、のけぞったりします。お腹いっぱいなのかと思って、哺乳瓶を口から外そうとしても、吸うのをやめません。 大丈夫でしょうか。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 完ミ 生後24日 yua(3歳6ヶ月) コメント ころ 私の息子もそのくらいの時に時々ありましたよ!彼の中で体勢とか何かが気に食わないのかな?くらいに思ってました😂 飲むの飲まないのどっちー!って感じですよね笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント