妊娠・出産 予定日超過で陣痛待ちの方、早く出てくるように何かされていますか? 予定日超過で陣痛待ちの方いますかー? 今日の痛みは全然違ったので陣痛かなと思いきや、寝たらおさまってしまいました!😂😂😂 ジンクスもほとんどやって、スクワットしてお散歩してツボも押して、、、 何をしたらベビーは出てくるんだい状態です笑 予定日超過されてる方は早く出てくるように何かされてますかー?😭 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 陣痛 ベビー ジンクス スクワット ツボ 予定日超過 散歩 スンモ🐶(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日超過でした👌 赤ちゃんも大きくて早く出したかったのを覚えてます笑 私は階段を40往復したらその日の夜に破水しました😂 3月15日 スンモ🐶 ありがとうございます! そうなんですね! やっぱり体を動かしたほうがいいんですね!😂 3月15日 退会ユーザー 動いた方がいいです!無理ない範囲で😂 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊 3月16日 スンモ🐶 頑張って動きます😂 はい!めっちゃ楽しみです!🥰 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
ありがとうございます!
そうなんですね!
やっぱり体を動かしたほうがいいんですね!😂
退会ユーザー
動いた方がいいです!無理ない範囲で😂
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
スンモ🐶
頑張って動きます😂
はい!めっちゃ楽しみです!🥰