妊活 クロミッド服薬中で副作用心配。副作用の出方やタイミングについて教えてほしいです。 2人目妊活中です☺️ 今日からクロミッドを服薬して、来週卵胞チェックしに病院へ行きます! 排卵の状態を見て注射をするか決めていきます。 飲むタイミングは[時間を決めて]だったので、副作用が心配で夜飲むことにしました。 副作用が出た方、副作用は何時間後に出ましたか? 教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 服 卵胞チェック himama(5歳8ヶ月) コメント mayuna 回答じゃないんですが、クロミッドって内膜薄くなるのとおりもの出なくなる以外に副作用ってあるんですか? 初めて聞きました💦 私はおりもの少なくなった以外はありませんでした! 3月15日 himama 回答ありがとうございます! もらった薬の説明にいろいろ書いてあっだので気になってしまい💦 おりもの少なくなるんですね!参考になりました✨ ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himama
回答ありがとうございます!
もらった薬の説明にいろいろ書いてあっだので気になってしまい💦
おりもの少なくなるんですね!参考になりました✨
ありがとうございました😊