はじめてのママリ🔰
船橋市じゃないんですが、子どもが行ってる病院も4週間後に予約取りました!聞いたら4週間後から予約できますって言われた気がします😅
姉が小児科の事務で働いていますが、日本脳炎の1回目と2回目は3.4週間空けて予約を取っているそうです!
はじめてのママリ🔰
4週間空けて打ちました!
えるさちゃん🍊
やっぱり4週間ですよね!
今日1番下の子のもしてきたので覚えきれなくて🤣
助かりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
船橋市じゃないんですが、子どもが行ってる病院も4週間後に予約取りました!聞いたら4週間後から予約できますって言われた気がします😅
姉が小児科の事務で働いていますが、日本脳炎の1回目と2回目は3.4週間空けて予約を取っているそうです!
はじめてのママリ🔰
4週間空けて打ちました!
えるさちゃん🍊
やっぱり4週間ですよね!
今日1番下の子のもしてきたので覚えきれなくて🤣
助かりました!ありがとうございます!
「病院」に関する質問
生理前後の体調不良、どうにかしたいです😭 先月は薬が効かないほどの激痛、今月は軽かったーっと思っていたり終わり際に、頭痛と座ってられない倦怠感。 病院に行く程ではないし、明日には元気になるんだろうけど、子供い…
初めての熱でわからないことだらけなんですが、 38度前半で、ぐったりはしておらず 病院でも喉は炎症とかなさそうで 食べれるようなら離乳食もとのことだったので 離乳食もあげてミルクも飲めてます。 病院で解熱剤をも…
離婚していて 現在、シングルマザーです。 パートをしているのですが 先週から体調が悪く産婦人科を受診したら 妊娠していました。 病院から、妊娠悪阻で 七月末まで休職との 診断書を出してもらっています。 会社には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント