お出かけ 宮城県内で海鮮物が美味しくてお部屋に温泉が付いている旅館のおすすめ… 宮城県内で海鮮物が美味しくてお部屋に温泉が付いている旅館のおすすめがあれば教えてください🥺✨ 南三陸ホテル観洋いいなと思ったのですが部屋に温泉が付いているか不明で…。 足腰悪い祖母を連れて行きたいので大浴場だけだと入れるか微妙で可哀想なのでお部屋に温泉ついていると嬉しいです! 予算などはとりあえず問いません😂 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 温泉 おすすめ 海 ホテル お部屋 宮城県 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント トムトム 去年南三陸の観洋行きましたよ😁 ご飯は海鮮物がすごく美味しかったです❤️ だだ部屋風呂は温泉ではなかったです。あとお部屋の場所によっては大浴場まで結構遠くなります😭 3月16日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ 観洋いかれたんですね🥺凄く良さそうで気になっていたんです✨ お部屋の温泉はやはりなさそうですよね💦ありがとうございます‼︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
観洋いかれたんですね🥺凄く良さそうで気になっていたんです✨
お部屋の温泉はやはりなさそうですよね💦ありがとうございます‼︎