コメント
トムトム
去年南三陸の観洋行きましたよ😁
ご飯は海鮮物がすごく美味しかったです❤️
だだ部屋風呂は温泉ではなかったです。あとお部屋の場所によっては大浴場まで結構遠くなります😭
トムトム
去年南三陸の観洋行きましたよ😁
ご飯は海鮮物がすごく美味しかったです❤️
だだ部屋風呂は温泉ではなかったです。あとお部屋の場所によっては大浴場まで結構遠くなります😭
「海」に関する質問
小学生男子2人、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎年夏は家族で大きい野外プール、川、海、BBQと一通り遊んできました。 今年は赤ちゃんがいるので旦那に小学生2人を連れて行ってもらうしかないなぁと思っているのですが…
明日か明後日にレゴランドに行こうとしていますが風速が5~6mだったり11kmだったりとサイトによって違います。 海の近くなので風は多少強いのかもしれませんがアトラクションは運行するのでしょうか? どなたか教えてくだ…
小学校低学年の女の子、もし激ダサな服を貰ったらどういう反応しますか? 海外に行った義母から海外の博物館の限定品?のはっきり言ってダサい服をもらいました ちょっと趣味が違うけどそんな服好きな人もいるよねーとか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
観洋いかれたんですね🥺凄く良さそうで気になっていたんです✨
お部屋の温泉はやはりなさそうですよね💦ありがとうございます‼︎