子育て・グッズ 4月入園保育園服について4月に1歳児クラスに入園します。まだこの寒さ皆… 4月入園保育園服について 4月に1歳児クラスに入園します。 まだこの寒さ皆さんまだ長袖着させますよね?💦 保育園においておく用など考え多めに買わないとと思ってお店に行きますが半袖ばかり…長袖どこ状態で… 4月半袖着せてる子っていませんよね…😅? 何月位から半袖に移行するのでしょうか。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保育園 1歳児 服 入園 ママリ(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント うさ 私も関西でほぼ1歳になる0歳から預けてます。 その年にもよりますが、保育園の施設内は暑くて西日も入るので、私は4月中旬から半袖にしてました! 4月初め頃はロンTでした! 周りの子達もそうでしたね💦 3月15日 ママリ なるほど!!ありがとうございます😆 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!ありがとうございます😆