母ちゃん
①貯金(将来本人へ)

母ちゃん
②貯金(学資金として)

母ちゃん
③貯金(使い道未定等家族の)

母ちゃん
④もう使った又は使う予定(本人の為に使用)

母ちゃん
⑤もう使った又は使う予定(その他の使い道)

母ちゃん
沢山のお答えありがとうございました😭
本人に渡すものとして全額貯金予定でしたが、本当にそれが本人の為なのか疑問に思い始め...学資金と半々にしようと考えが変わりました☝️
母ちゃん
①貯金(将来本人へ)
母ちゃん
②貯金(学資金として)
母ちゃん
③貯金(使い道未定等家族の)
母ちゃん
④もう使った又は使う予定(本人の為に使用)
母ちゃん
⑤もう使った又は使う予定(その他の使い道)
母ちゃん
沢山のお答えありがとうございました😭
本人に渡すものとして全額貯金予定でしたが、本当にそれが本人の為なのか疑問に思い始め...学資金と半々にしようと考えが変わりました☝️
「貯金」に関する質問
みなさんならパートでもしますか? 貯金もしたいけど、ある程度大きくなるまで 家にいてあげたい気持ちもあります🥺🥺 子供2人 旦那の年収1200〜1300万 貯金900万ほど(他に学資保険2つ加入) 家ローン、車ローンあり …
テレビで夏休み貧困とやってました、 夏休みで給食がないため食費は大変なのはわかります、 でも子供にお腹いっぱいたべさせてあげれないなどフードバンクを利用する家庭が多いとニュースでやってました。 実際フードバン…
愚痴です。 共働きです。 子供が小学生になるタイミングで旦那から「俺の給料だけじゃ養えないからフルで働いてほしい。」と言われました。 私自身の仕事が土日も仕事の職種なのと子供が小学生になると自分の休みに合わせ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント