母ちゃん
①貯金(将来本人へ)
母ちゃん
②貯金(学資金として)
母ちゃん
③貯金(使い道未定等家族の)
母ちゃん
④もう使った又は使う予定(本人の為に使用)
母ちゃん
⑤もう使った又は使う予定(その他の使い道)
母ちゃん
沢山のお答えありがとうございました😭
本人に渡すものとして全額貯金予定でしたが、本当にそれが本人の為なのか疑問に思い始め...学資金と半々にしようと考えが変わりました☝️
母ちゃん
①貯金(将来本人へ)
母ちゃん
②貯金(学資金として)
母ちゃん
③貯金(使い道未定等家族の)
母ちゃん
④もう使った又は使う予定(本人の為に使用)
母ちゃん
⑤もう使った又は使う予定(その他の使い道)
母ちゃん
沢山のお答えありがとうございました😭
本人に渡すものとして全額貯金予定でしたが、本当にそれが本人の為なのか疑問に思い始め...学資金と半々にしようと考えが変わりました☝️
「貯金」に関する質問
夫婦ともに40歳で4000万の住宅ローンはどうなんでしょう😖 子供(1歳)ひとり 年収 夫550万、妻300~1000万(自営) 土地建物諸経費で5000万、頭金1000万、ローン4000万 頭金出した残りの貯金2500万 車3台ローン無し 旦那定…
最近お金カテばかり見てしまう😂 来年から夫が転職、それで年収下がるから私もバリバリ働くことに。 頭ではわかっていても、アラフォーでこんな世帯年収なかなかいないだろうなと焦ってしまいます。 ちなみに共働きで頑張…
今年6月頃入社し2ヶ月後に妊娠がわかり もう間も無く産休に入ります。 産休に入る前にお菓子の詰め合わせを事務所に差し入れようと思っているのですが そういうのって自分でお金出していますか?? 我が家は旦那がお金を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント