コメント

べりー*
割と普通かな?と思います💡保育園でも2歳くらいまではみんな一人遊びで、2歳すぎると誰かと遊ぶって意識になると言われましたよ☺️
べりー*
割と普通かな?と思います💡保育園でも2歳くらいまではみんな一人遊びで、2歳すぎると誰かと遊ぶって意識になると言われましたよ☺️
「1歳」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください😌 現在31歳、3人目希望です 上2人は幼稚園児、昼間のパートを初めて1年 ようやく仕事を覚え切って、慣れてきました 特に私の担当の仕事などはないです 何度か社員にならないかと…
下の子の出産に備えて前後1ヶ月、単身里帰り予定です。 上の子は旦那が見たいと言うので旦那実家に帰ってもらおうと思っていますが、アレルギーなど心配です🌀 というのも、うちの実家は野菜嫌いの子どもに野菜も食べれる…
おやつを食べるとおなかがすいていないのか、ごはんの進みが悪いです💦 おやつをなしにしたいのですが、、、。 1歳のおやつは栄養の補うためと聞き、食べさせるべきなのかと悩んでいます。 《現在の状況》 ○卒乳に向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃま
そーなんですね!良かったです🤣
ありがとうございます😊