雑談・つぶやき あー、旦那ムカつく⚡仕事から帰ってくる前に寝かしつけてるから寝室開け… あー、旦那ムカつく⚡ 仕事から帰ってくる前に 寝かしつけてるから寝室開けないで ってLINEしといたのに、普通に開けやがった(T_T) それまでLINEでやり取りしてたんだから、気付けよー(T_T) おかげでせっかく寝そうだったのに、また起きちゃったじゃん😒 もーーーーー💢 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ LINE ゆん*(7歳, 9歳) コメント BE 旦那さん、わかってるのに癖でやっちゃったんでしょうか? でもイラっとしますね〜(>_<) 私は寝かしつける前に、扉に張り紙しています 11月7日 ゆん* こんなつぶやきにコメントありがとうございます😅 癖でってよりも読んでなかったみたいで…💦 にしても、せめてそーっと開けて欲しかったです(*_*) 張り紙!なるほど‼ それなら一目瞭然ですね✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん*
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😅
癖でってよりも読んでなかったみたいで…💦
にしても、せめてそーっと開けて欲しかったです(*_*)
張り紙!なるほど‼
それなら一目瞭然ですね✨