※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☆
家事・料理

じゃがいもでおやきを作ったのですが、中まで火がとおってるかわかりま…

じゃがいもでおやきを作ったのですが、中まで火がとおってるかわかりません…。
両面焦げ目がつくぐらいは焼いたのですが肉とかと違うので色も変わらず大丈夫か不安です。
じゃがいもととうもろこしペーストに片栗粉を入れたので片栗粉の生?って大丈夫なのかと…
焼きすぎて焦げがつきすぎても怖いし、両面に焦げ目がつけば大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ならフライパンに蓋をして余熱で蒸したり、ラップをしてレンチンしてみては??
自分で食べてみて美味しければオッケー!にしてます(笑)