家事・料理 じゃがいもでおやきを作ったのですが、中まで火がとおってるかわかりま… じゃがいもでおやきを作ったのですが、中まで火がとおってるかわかりません…。 両面焦げ目がつくぐらいは焼いたのですが肉とかと違うので色も変わらず大丈夫か不安です。 じゃがいもととうもろこしペーストに片栗粉を入れたので片栗粉の生?って大丈夫なのかと… 焼きすぎて焦げがつきすぎても怖いし、両面に焦げ目がつけば大丈夫でしょうか? 3月15日 お気に入り 夫 じゃがいも 肉 ママリ☆(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ならフライパンに蓋をして余熱で蒸したり、ラップをしてレンチンしてみては?? 自分で食べてみて美味しければオッケー!にしてます(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント