※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日ゲームセンターに行って、何度かクレーンゲームしたんですが全く取…

今日ゲームセンターに行って、何度かクレーンゲームしたんですが全く取れなくてふと見たら景品が景品口に?落ちててでも突っ張り棒があって扉が閉まって取れなくなっていたので店員に『この景品は取ってはいけない景品なんですか』と聞いたら『揺らして取ったりしないように扉に鍵?してるんですよね』と言って落ちていた景品を袋に入れてくれたんです。なので、そのまま貰ってきちゃったんですが、このクレーンゲームにはお金は入れてなくて落ちていただけのものを貰ったのでほんとうは自分が落としたものではないという事を言うべきだったのですが、ちょつとラッキーと思ったのもありそのまま貰って帰宅してしまいました。
でも今になってなんか凄く罪悪感が襲ってきました。
返しに行った方が良いと思いますか?それとももう遅いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

私だったらラッキーと思って返しにいかないですかね😅😅

👬

私もラッキーっと思って貰います笑
これで1回もゲームやってなくてだったら本当のこと言いますが
何回かやってだったら有り難く😅

yunon🌏

ラッキーと思ってもらいます💕

はじめてのママリ🔰

自分がやってたゲームじゃないなら持って帰りませんね💦
けど今さらなので返しには行かないです🙌