コメント

退会ユーザー
良く寝てくれるお子さんなんですね👏
なんて親孝行な子なんでしょう💕
うちの上の子が夜は少し長く寝るかだったのですが、やはり母乳はたくさんは出ずに混合でした😢
今ミルクも凄く良くなってるみたいですし頼っちゃいましょう❣️
下の子がミルク拒否の完母で預けられ無くて大変でした😅
退会ユーザー
良く寝てくれるお子さんなんですね👏
なんて親孝行な子なんでしょう💕
うちの上の子が夜は少し長く寝るかだったのですが、やはり母乳はたくさんは出ずに混合でした😢
今ミルクも凄く良くなってるみたいですし頼っちゃいましょう❣️
下の子がミルク拒否の完母で預けられ無くて大変でした😅
「母乳量」に関する質問
出産の入院中に母乳量測るじゃないですか? 母乳あげてる時にうんちとおしっこしてしまった時って純粋な母乳量わからないですよね?😅 おむつ変えてから測ったら母乳量的には10gしか増えてなくて、でも母乳はきっとそれ以…
4ヶ月から母乳量増やすのは厳しいですよね〜😔 元は出るおっぱいだったんですが、 子の入院をきっかけに搾乳しても出なくなって来ました😔 張りもかなり落ち着いて来てしまいました😭 4ヶ月頃から増えたよ!って方いません…
娘が生後1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、この3ヶ月間は夜中は欠かさず搾乳をしてきました。 本当は起こして授乳しても良かったのですがせっかく寝てるのに起こしたくないのもあり、せめてもの搾乳をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
そうなんですよね🙃⭐️
頼りながらすすめていきます!
上の子は完ミでした🤣!!