子育て・グッズ 子供の歯茎から何か柔らかいものが生えています。触ってみると曲がるし… 子供の歯茎から何か柔らかいものが 生えています。触ってみると曲がるし 奥歯の位置ですが喉ちんこのように 垂れています。 本人は痛がるわけではなく 気になって触るくらいなのですが 同じような症状があった方に お話聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 症状 歯 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー フィステルですかね?? 歯医者行ってください!! 3月15日 はじめてのママリ そんな名前のできものがあるんですね! 検索してみました☺️ 少し形状は違うようにも 見えますが、やはり 病院に行くべきですね! 情報が全くなかったので 助かりましたありがとうございました😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな名前のできものがあるんですね!
検索してみました☺️
少し形状は違うようにも
見えますが、やはり
病院に行くべきですね!
情報が全くなかったので
助かりましたありがとうございました😭