コメント

ひよこ🐥
連れて行っても大丈夫だと思います🎵
私だったら連れていきます☺️
数日以内に発熱とのことなので、耳鼻科によっては別室診察とかで対応してくれると思います‼️
ひよこ🐥
連れて行っても大丈夫だと思います🎵
私だったら連れていきます☺️
数日以内に発熱とのことなので、耳鼻科によっては別室診察とかで対応してくれると思います‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
役所へのクレームについて 生後1ヶ月半の子がいて、産後ケアを申し込んで1回目をこの間利用してきました。 しばらくは続けて使いたいと思っていたので、1回目の利用前に2回目の申請をしておきました。 1回目は申請出し…
新生児の睡眠について 新生児の赤ちゃんで夜間しっかり眠っている赤ちゃんは、日中も授乳時間以外はほとんど寝ていますか💦?それとも起きている時間結構ありますか🥹? 我が子は昼夜逆転しており、朝昼は放っておくとずー…
まだ産まれていませんが、SIDSの投稿がSNSで 流れてきてとても不安です。 夫婦で24時間交代で見ていなければとか、 夫はすぐ寝落ちしてしまうタイプでセンサーが鳴っても 起きるなどしないだろうしとかいろんなことを 考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
解熱すぐは嫌がられるかなと不安でした。一応今から病院に問い合わせてみます!
ひよこ🐥
このご時世、病院を受診するのに色々考えてしまいますよね🙈💦
耳鼻科、受診できるといいですね🌼
お子さんの風邪が早くようなりますように🙏🍀