雑談・つぶやき いつも車通勤途中でゴミ捨てしに行く旦那。なぜか今日はゴミ捨て忘れて… いつも車通勤途中でゴミ捨てしに行く旦那。 なぜか今日はゴミ捨て忘れて会社に行ってしまい…ゴミを持ち帰ったまま帰宅。 次捨てられるのは1週間後。 1週間もこのゴミどうすんだよー💦 暑くなってきたから臭うよ…😥 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 旦那 車 会社 りーさ コメント 退会ユーザー 外に置けるゴミ箱便利ですよ✨ 暑くなるしゴミの匂い気になりますもんね😭 3月15日 りーさ コメントありがとうございます! 生ゴミ用のは外に置いてあるんですが、今回は資源ごみ(プラスチック容器とか)だったので置けず💦 結局、あの後調べてたら、自ら持って行けば受付してくれる事がわかったので出しに行ってきました😓 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
生ゴミ用のは外に置いてあるんですが、今回は資源ごみ(プラスチック容器とか)だったので置けず💦
結局、あの後調べてたら、自ら持って行けば受付してくれる事がわかったので出しに行ってきました😓