🌼🌼🌼
私は1人目が血糖でひっかかり、検査をしましたがなんとか妊娠糖尿病は免れました🤔
ただ、ご飯を食べるときは野菜を5分ほど食べてからおかずを食べるようにしたり、最近は菊芋が食べるインスリンと言われているみたいで母が味噌漬けにしてくれるものをポリポリ食べたりしてます(笑)
🌼🌼🌼
私は1人目が血糖でひっかかり、検査をしましたがなんとか妊娠糖尿病は免れました🤔
ただ、ご飯を食べるときは野菜を5分ほど食べてからおかずを食べるようにしたり、最近は菊芋が食べるインスリンと言われているみたいで母が味噌漬けにしてくれるものをポリポリ食べたりしてます(笑)
「妊娠23週目」に関する質問
23w5dです どれくらい胎動を感じなかったり少ないと思ったら病院に受診しますか? 朝は普通に感じてたり、1回でも感じてたらまだ様子見で大丈夫でしょうか。 今までも胎動ない!と思って病院行ったら全然動いてたり、病…
もうすぐ妊娠23週です。 今からしておいた方がいいこと (ストレッチや運動、おっぱいや会陰のケア方法)など なんでも教えてください🙇✨🌼 病院の方針がなるべく会陰切開をしないみたいでびびってます💦💦
19週目くらいまで性別は、なんか付いてるねえ〜男の子かなあって言われていたけど23週の昨日の中期スクリーンで何もついてないように見える、割れてる気がするから女の子かなって言われたのですが、この感じでやっぱり男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント