子育て・グッズ 日中の授乳を減らしたら夜間授乳が増えた方いますか?1歳4ヶ月の女の子で… 日中の授乳を減らしたら夜間授乳が増えた方いますか? 1歳4ヶ月の女の子ですが、かなりのおっぱい星人で何度もおっぱい〜💦と言われるのが辛くて日中の授乳をお昼寝の時と夜寝る時だけにしました。 そしたらもともと2.3時間おきだったのが1時間おきに泣くことが増え、寝不足で辛いです😫 GW辺りに断乳する予定でしたが、もう少し早めようか悩んでます💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り お昼寝 断乳 女の子 泣く 1歳4ヶ月 寝不足 夜間授乳 おっぱい星人 マリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント