コメント

はじめてのママリ🔰
同じような状況ですが、内定もらった時点で保育園に相談しました!

ココア
内定貰ってて、就労証明書書いて貰ってたら、出しに行ったら良いです、
空白の期間は短時間保育とかになるかもです。
-
痩せるぞ
了解しました💡
ありがとうございます!😌- 3月15日
はじめてのママリ🔰
同じような状況ですが、内定もらった時点で保育園に相談しました!
ココア
内定貰ってて、就労証明書書いて貰ってたら、出しに行ったら良いです、
空白の期間は短時間保育とかになるかもです。
痩せるぞ
了解しました💡
ありがとうございます!😌
「会社」に関する質問
育児時短就業給付金について 今年2025.4月からスタートしたんですね😳 みなさん知ってましたか? 私は先程知りました 申請した方、どのように申請しましたか? 会社に言うだけで良いんですか?
私の性格的に決まってたことを変更?されるのが苦手です 裏切られた気持ちになっちゃいます 旦那が昨日から今日にかけて、夜通しの仕事があったので 明日休むと言ってました が、会社付近に車も返さないと行けないので …
スマホに詳しい方、教えてください! iPhoneを変えたい(機種変更)をしたいのですが、お安めに購入するならどこで購入する方がおすすめですか?激安とかではなく、平均よりはお得レベルで大丈夫です。(もちろん安いに…
お仕事人気の質問ランキング
痩せるぞ
そうなんですね💡ありがとうございます!☺️