子育て・グッズ 離乳食中期で、今まで食材を単体であげてたのですが8ヶ月になったので〇… 離乳食中期で、今まで食材を単体であげてたのですが8ヶ月になったので〇〇煮のような料理にしてあげてみようと思います💭ですが、どんなメニューで作れば良いのかわからず…みなさん下記の材料があれば何を作りますか? にんじん たまねぎ じゃがいも キャベツ しらす バナナ たまご(卵黄)←アレルギーで負荷中なので固茹で必須 ささみ(缶詰) 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 食材 体 じゃがいも バナナ 料理 ささみ キャベツ 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳9ヶ月) コメント もも 鶏そぼろ(鶏ささみ)を使って、肉じゃが風をよく作ってました🙌 あと、上の野菜4つ、鶏ささみに+トマト缶で、ミネストローネ風とかもやってました☺️ かつお節があれば、茄子のだし煮もいいと思います🙋 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント