コメント

はじめてのママリ🔰
お昼挟むなら1回帰ります😅

ままり
おうちに戻るのは難しいですか?
私なら一旦帰るかなぁと思いました😅
仮にカフェがあっても3時間は潰せないので…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!うちは園のすぐそばに住んでるので一回帰れるしその時間なんですかね🤔息子のお昼もあるしな〜と思って😅先生に伝えて一度帰ろうと思います!
回答ありがとうございました!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
お昼挟むなら1回帰ります😅
ままり
おうちに戻るのは難しいですか?
私なら一旦帰るかなぁと思いました😅
仮にカフェがあっても3時間は潰せないので…
はじめてのママリ🔰
そうですよね!うちは園のすぐそばに住んでるので一回帰れるしその時間なんですかね🤔息子のお昼もあるしな〜と思って😅先生に伝えて一度帰ろうと思います!
回答ありがとうございました!
「カフェ」に関する質問
ママ友って自然といなくなるものなんでしょうか?? 以前よく行く支援センターで仲良くなったママさんたちとは支援センター以外でも出掛けたり家に呼ばれたりしてましたが、私の仕事が始まりそうになってから私が支援セン…
めっちゃ水分とる人いませんか🤣? 友達とカフェでお茶しててもすぐ飲み干してしまいます… まだ友達が半分も飲んでないのに私は飲み終わってお冷で我慢したり、もしくはポットやビッグサイズで頼んで凌いだりしてます…🥲 冬…
今月は子供達1人1人とデートする月😊 年に何回かは2人でゆっくり過ごせる時間を取ってる✨ 今週の土曜日は長男とカラオケ🎤 来週は長女とケーキバイキング🍰 再来週は次女と猫カフェ🐱 翌々週は次男とマイクラの映画🎬 それぞ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはお家近いしちょうど息子のお昼もあって悩んでたので先生に伝えて帰ろうと思います!
回答ありがとうございます!