妊娠・出産 お腹が大きくなって歩くと痛みがある時、腹帯やガードルは有効ですか?第一子妊娠時は使わなかったけど、今回検討中です。皆さんはどちらを使っていますか? お腹がかなり大きくなってきて、 重力によるものなのか歩くと痛みがあります🤰💦 こういうときって、 腹帯やガードルが有効的なのでしょうか? 第一子妊娠時は使ったことが無かったのですが、 今回結構大変に感じているので検討しています💦 皆さまはどちらのものを使ってますか?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 腹帯 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトと、腹部サポートみたいな名前のを二重で巻いてます。ピジョンだったかの腹巻きについてきたやつですが、それしてると楽です! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 困っておりいろいろネットで探しているのですが、骨盤ベルト等はトイレの時はいちいち外すのでしょうか? だんだん頻尿になり、仕事もしているので煩わしいのも困るなぁと(´;ω;`) 3月15日 はじめてのママリ🔰 外しませんよー上にずらします! 骨盤ベルトはとこちゃんベルトを使ってるので、巻く時だけバリバリする部分を外して、決まった位置にキュッと巻き直すだけです!正直ベルトだけだとお腹が重くてサポーター欲しさに腹巻き買いましたw一人目の時もしてたのですが、失くしてしまって😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
困っておりいろいろネットで探しているのですが、骨盤ベルト等はトイレの時はいちいち外すのでしょうか?
だんだん頻尿になり、仕事もしているので煩わしいのも困るなぁと(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
外しませんよー上にずらします!
骨盤ベルトはとこちゃんベルトを使ってるので、巻く時だけバリバリする部分を外して、決まった位置にキュッと巻き直すだけです!正直ベルトだけだとお腹が重くてサポーター欲しさに腹巻き買いましたw一人目の時もしてたのですが、失くしてしまって😅