コメント
うー
復帰に合わせて慣らししてました!!
1人目の時は月〜金の5日間、2人目は18日頃から復帰、3人目は月末誕生日で誕生日の前日から復帰しました!!
うー
復帰に合わせて慣らししてました!!
1人目の時は月〜金の5日間、2人目は18日頃から復帰、3人目は月末誕生日で誕生日の前日から復帰しました!!
「復帰」に関する質問
現在、パートで働いてますが周りからの「正社員になったほうがいい」という言葉に傷つきます。 将来のために私も正社員続けるつもりで育休とって復帰しました。 職場の人間関係が合わず、ストレスがひどくて辞めました。…
子供が風邪ひいた時 休むのは母親が当たり前ですか? 旦那も私も正社員。 産後8ヶ月で旦那から共働きを強いられ 泣く泣く社会復帰。 会社内で代わりの効かない仕事を任されてます。 普段は休めるけど月末、月初は 休め…
今つわりで休職してるんですが、もうすぐ復帰予定です 復帰する時に菓子折りを持っていこうと思ってるんですが、何系がいいと思いますか? 同じ部署のメンバーは30人いないぐらいです 年齢層は20代~70代まで幅広いです
お仕事人気の質問ランキング
まいたろ
ありがとうございます!
あまり社会保険のお金とかは気にしなかったですか?
まいたろ
そうなんですね!
参考になりました!ありがとうございました😊
うー
全然気にしてなかったです!!
うちは締め日が月末ではなく20日とかなので月末復帰で健康保険と厚生年金が引かれても手取りなくなっちゃうとかはありませんでした⭐️