雑談・つぶやき お休みの日に仲良いお友達で遊ぶ約束?をしているのか、うちの子たちも誘… お休みの日に仲良いお友達で遊ぶ約束?をしているのか、うちの子たちも誘うかどうか話しているのを聞いてしまってモヤモヤ😂(笑) 絶妙に聞こえてまーす!(笑) うち以外は小学生の兄弟がいるしプレからの顔見知りだから、なかなかその距離を詰めることができない… コミュ障な母でごめんよ…😭🙏 ママ友とかいなくても別に大丈夫…とは思うけど、子供たちが仲良い子達と遊べないとなると話は別だ〜💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ママ友 夫 友達 兄弟 えぬ(1歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント