※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ25🖤
子育て・グッズ

保育園の入園準備にテプラを考えています。何ミリまで使えるテプラがおすすめですか?価格も教えてください。

保育園の入園準備の為にテプラの購入を考えているのですが、
何ミリまで使えるテプラがいいですか?

携帯対応で考えてますが、いい商品があれば携帯対応じゃなくても大丈夫です🙆‍♀️

結構値段もする為いい商品を教えて頂きたいです😭💦

コメント

moony mama

我が家は、画像のテプラ使ってます。
⭐️マーク(イラスト)に欲しいものがあるか?(息子のマークを決めているので、それが入っていると使いやすいなと)
⭐️おしゃれなフレームが入っているか?(自宅の収納にも使っていて、Guestの目に入る可能性が高いので、おしゃれなフレーム欲しくて)

この2点で選びました。

息子の持ち物は、お箸とかにも貼ってるので細いものは6mmまで作ってます。
太いものは、今はそれほど使ってません。12mmまで使えればOKかな?と思うので、どの機種でも大丈夫かな?と。

ブラザーのこれです。サイズは12mmです。携帯対応では無いです。テンプレートもあるので使いこなせば楽しいと思います😂