コメント
ゆずP
うちは(弁当なし)約1ヶ月でなくなります。一日2合~3合で間に合ってます。
一週間でなくなると、結構な出費ですね💦
*みゆきmama*
うちは2週間ですね(^^;;
でも、子供達が大きくなったらどうなるんだろうと恐怖です(;´Д`A笑
-
ゆきえママ
お返事ありがとうございます。ご家族が多くても2週間ももつんですね😲うち旦那が食べ過ぎですよ💢
- 11月7日
ぱっぱっぱー
旦那と2人で、1ヶ月持つか持たないかくらいです(・v・`)お弁当がないので、米消費はそこまでで助かります⸜( ´ ꒳ ` )⸝
-
ゆきえママ
お返事ありがとうございます。一ヶ月はもってほしいです😣なんでそんなに食べるのか不思議です。
- 11月7日
退会ユーザー
半月でなくなります(´・ω・`)
-
ゆきえママ
お返事ありがとうございます。お米も直ぐ無くなっちゃうとかなりの出品になりますよね⤵
- 11月7日
-
ゆきえママ
出品×
出費○- 11月7日
にゃんこ
我が家大きいのは4人ですが、1ヶ月15キロってとこでしょうか。
お弁当は無しです。
夏休みになると20キロですね。
-
ゆきえママ
お返事ありがとうございます。大きい子が居ても15キロ😅うちは一ヶ月20キロです💦大食いイヤになります😫毎食3人前~4人前作ります⤵
- 11月7日
退会ユーザー
うちも1週間で無くなります💔
お弁当に3合弱毎日詰めてます💔
結構出費ですよね(´・ω・`)
-
ゆきえママ
お返事ありがとうございます。かなりの出費です😞💦
お弁当に3合😲うちはお弁当に2合です💦イラ💥ってしませんか?😞💦もう毎日3人前~4人前の食事作りがイヤで❗休みの日は3食だし、子供の離乳食もあるしでずっと飯炊きです😞💦- 11月7日
けんちゃんマン
うちは夫婦2人に1歳児
弁当は週に2回ほど
だいたい三週間くらいです★
麺も好きで食べるのでその分消費は少ないかも?!
-
ゆきえママ
お返事ありがとうございます。
麺類食べてくれると違いますね😫うちの旦那、麺類はおかずとして考えてるんですよ⤵- 11月8日
ゆきえママ
お返事ありがとうございます。普通それくらいですよね😫一人暮らしの時なんて自炊でお弁当持って行ってましたけど毎日一合で間に合ってました。バクバク食べてるの見るとちょっとイラ💥ってしちゃいます💦