Pon's
わたしも、上が1月で今回8月なのですが産院が前開きの長めのパジャマ指定で流石に室内でも暑いかなと思い安めのを買う予定です(^^)
季節が違うと服なども面倒くさいですよね(*_*)
今回、女の子なので尚更で服買ってあげなきゃと思ってます(^_^;)
えりりりり*
私は一人目が11月だったので長袖、二人目は先月末でしたので長袖使えるかなーと思いましたが半袖を一着買い足しました。
長袖はやっぱり暑くて、腕まくりしてました。半袖もう一着買ったらよかったなーと思いましたよ…。
4月でもそうでしたので、8月なら尚更半袖がいいかなーと思います。
ゆみしー
おぉ!予定日近いですね!(すみませんプロフ覗いちゃいました(^^;;)
うちは8月27日が予定日です♡
そうですよねー、やっぱり買った方がいいかなぁ☆
女の子いいですねー!うらやましいです♡でも間違いなくお金掛けたくなっちゃうww
うちは次も男の子みたいなので、お下がりで済ませようと思ってますが、これもビミョーに季節とサイズの時期が違うんですよね(^^;;
難しいところですね(*_*)
ゆみしー
無事のご出産おめでとうございます(*>`ω´<*)♡
そうですかー!最近は早くも暑いですよね。
やっぱり2着くらい半袖で買い直したほうが良さそうですね(>_<)
ありがとうございます!
ちびピョコママ
私も今上が4歳で一月生まれ、寒かったです。。次が8月予定日で、真逆です。半袖パジャマ二枚買いましたー。授乳の事を考えて、前開きで。後はTシャツで乗り切る予定です。
赤ちゃんの服も季節的に無理なんで、友達にお下がりをもらって、可愛い肌着3枚ほどだけ買い足しました。
でも、真冬も真夏も経験し、出産経験としてはいいなあと思ってます。お互い頑張りましょう!
ゆみしー
ありがとうございます!
やはりそうですよねー!私も2着くらい買い直そうかと思います(*_*)
赤ちゃんは夏は肌着だけで済みそうだからいいですよね(*^^*)
万が一3人目ができたら自分の物はほとんどど買い足しなくて良さそうですね(*^^*)
お互い頑張りましょう!
コメント