※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

こちらのエコー写真、性別男の子でしょうか?

こちらのエコー写真、性別男の子でしょうか?

コメント

🌼🌼🌼

わたしには木の葉マークに見えるのですが、男の子と言われた感じですか??🤔💡

• ママり

ママり

性別は産むまで聞かないでいようと思ってたのですが今回の健診でついてなさそうだけどって言われて気になっちゃいました💧
    前回の健診では🐘のようなものが見えたのでどちらかなーと!

• 3月15日
  • 🌼🌼🌼

🌼🌼🌼

男の子のママさんですと、女の子がいるって信じられないですよね🤣🤍笑

でも、男の子の時こんなふうに三番線がお股に見えなくなかったですか?息子のエコーは🍄しか写ってなかったです!笑

お玉さんが潰れてお股あたりに写ってるとか以外は女の子かなって思ってしまいました、、🤔💡

• 3月15日
  • ママり

ママり

そうなんですよね😣
    今上2人のエコーを改めて見返したらがっつり映ってるし3本線もなかったです!
    前回の健診で🐘のようなのを発見して男の子の名前も決めてたのでこれで女の子だったら嬉しいですが拍子抜けです😅
    返信ありがとうございました♫

• 3月16日