妊娠・出産 こちらのエコー写真、性別男の子でしょうか? こちらのエコー写真、性別男の子でしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 2 性別 男の子 エコー写真 ママり(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌼🌼🌼 わたしには木の葉マークに見えるのですが、男の子と言われた感じですか??🤔💡 3月15日 ママり 性別は産むまで聞かないでいようと思ってたのですが今回の健診でついてなさそうだけどって言われて気になっちゃいました💧 前回の健診では🐘のようなものが見えたのでどちらかなーと! 3月15日 🌼🌼🌼 男の子のママさんですと、女の子がいるって信じられないですよね🤣🤍笑 でも、男の子の時こんなふうに三番線がお股に見えなくなかったですか?息子のエコーは🍄しか写ってなかったです!笑 お玉さんが潰れてお股あたりに写ってるとか以外は女の子かなって思ってしまいました、、🤔💡 3月15日 ママり そうなんですよね😣 今上2人のエコーを改めて見返したらがっつり映ってるし3本線もなかったです! 前回の健診で🐘のようなのを発見して男の子の名前も決めてたのでこれで女の子だったら嬉しいですが拍子抜けです😅 返信ありがとうございました♫ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
性別は産むまで聞かないでいようと思ってたのですが今回の健診でついてなさそうだけどって言われて気になっちゃいました💧
前回の健診では🐘のようなものが見えたのでどちらかなーと!
🌼🌼🌼
男の子のママさんですと、女の子がいるって信じられないですよね🤣🤍笑
でも、男の子の時こんなふうに三番線がお股に見えなくなかったですか?息子のエコーは🍄しか写ってなかったです!笑
お玉さんが潰れてお股あたりに写ってるとか以外は女の子かなって思ってしまいました、、🤔💡
ママり
そうなんですよね😣
今上2人のエコーを改めて見返したらがっつり映ってるし3本線もなかったです!
前回の健診で🐘のようなのを発見して男の子の名前も決めてたのでこれで女の子だったら嬉しいですが拍子抜けです😅
返信ありがとうございました♫