コメント

🔰
嫌がり泣いてました!私が家に居てるのがわかってる+赤ちゃん返りだったんですかね。。
送ってく時だけ泣いてたけど、すぐに泣き止んで楽しく過ごしてました😌
毎朝泣くのも2週間も続かなかったです!

退会ユーザー
うちの子は嫌がらず行ってました!
-
がじやま
そうなんですね😊
私の子は泣いてます😭- 3月15日
🔰
嫌がり泣いてました!私が家に居てるのがわかってる+赤ちゃん返りだったんですかね。。
送ってく時だけ泣いてたけど、すぐに泣き止んで楽しく過ごしてました😌
毎朝泣くのも2週間も続かなかったです!
退会ユーザー
うちの子は嫌がらず行ってました!
がじやま
そうなんですね😊
私の子は泣いてます😭
「大泣き」に関する質問
ただの嘆きです😂 娘がママっ子すぎ+抱っこマンすぎて困ってます💦 私がいると私しか無理で旦那が抱っこしても大泣きします。 私がいない時は大丈夫みたいですが、私が見えると泣いてこっちに来たがります。 私と二人はず…
授乳中ギャン泣きされます。哺乳ストライキでしょうか。 1か月前くらいから突然右乳を嫌がるようになり、今では両方嫌がられるようになりました。 横抱きにして最初に咥えてから1、2分で口を離し、そこから泣いて暴れて…
映画見させてて、タイマーがなったらご飯ねっていってテレビ消させましたがまた違うの見たいと大泣きしてます。 こういう時は、約束したのでそのまま泣かせたままでいいと思いますか? それかまた、タイマーなったらご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がじやま
行く前に泣いてるんですが、園では楽しく遊んでるそうです
行きたくないママと一緒にお家に居たい。って大泣きです😭😭😭