ファッション・コスメ 幼稚園の入園式私と娘の服装についてです。①娘の服装娘の幼稚園は、上か… 幼稚園の入園式 私と娘の服装についてです。 ①娘の服装 娘の幼稚園は、上から羽織る紺のジャケット?と 帽子、鞄のみが制服で、着用して来てくださいと 連絡もらっています。 そういう場合は、中に着る白ブラウスと スカートだけ買って合わせて着せれば 問題ないですかね〜? ②私の服装 妊婦なので、ワンピースで行く予定です。 薄めのピンクベージュのワンピースに 紺のジャケットで大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 入園式 妊婦 服装 幼稚園 夫 ワンピース 帽子 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント