お出かけ 3ヶ月の子を連れてお葬式に出ることになりました。寺や斎場までは車で… 3ヶ月の子を連れてお葬式に出ることになりました。 寺や斎場までは車で約1時間ほどかかります。 ミルクやオムツの準備は十分にしていきますが、他にも気にしておくべきことがあれば教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ミルク オムツ 車 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ おむつ替えスペースや待機室があるか確認した方が良いかもしれませんね。 まだ3ヶ月なので、寝てることがメインかと思いますが、ぐずったりしたら出ないといけないと思いますので 3月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!その観点忘れてました💦 知らない人がいる前でオムツ替えできないですものね。葬儀屋さんに確認します! 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!その観点忘れてました💦
知らない人がいる前でオムツ替えできないですものね。葬儀屋さんに確認します!