コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
おむつ替えスペースや待機室があるか確認した方が良いかもしれませんね。
まだ3ヶ月なので、寝てることがメインかと思いますが、ぐずったりしたら出ないといけないと思いますので
しょう&ゆうちゃん@ママ
おむつ替えスペースや待機室があるか確認した方が良いかもしれませんね。
まだ3ヶ月なので、寝てることがメインかと思いますが、ぐずったりしたら出ないといけないと思いますので
「車」に関する質問
職場の人と休みの日にランチに行く約束をしました。 相手は車がないので、迎えに来て!とお願いされました。 場所を決めるために後日連絡すると、娘(18歳)も一緒にいい?と連絡がきました。 そして、ガテン系の人が食べる…
皆さんならどちらの物件購入しますか? 1⃣ 1階17畳のみ シュークロ広々 脱衣場広々 2階4部屋、各部屋収納そこそこ、ファミクロちょっと狭め 車が少し停めにくい 2️⃣ 1階16畳+5畳 シュークロ狭い 脱衣場狭いけど小さ…
しつこいお友達の対処法😕💦 息子の小学校のお友達女子2人に困っています。 先日保育園の時のお友達家族数人と久しぶりに隣の駅の公園に集まる機会がありました。 家から出発するタイミングで女子たちが「あそぼ〜」と来…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!その観点忘れてました💦
知らない人がいる前でオムツ替えできないですものね。葬儀屋さんに確認します!