コメント

はじめてのままり🔰
イオンモバイルは利用して居ないのでわからないですが、SIMロック解除をすれば他社でも利用出来ますよ♩♩
はじめてのままり🔰
イオンモバイルは利用して居ないのでわからないですが、SIMロック解除をすれば他社でも利用出来ますよ♩♩
「ケータイ」に関する質問
九州にお住まいの方 Wi-Fi、ケータイ会社、電気会社はどこと契約されてますか? 電気は九電のため Wi-Fi、ケータイはドコモにしてます。 最近節約のために、Wi-Fiはビビック、ケータイはQTネットに変えようかなと思って…
仕事以外で部屋にこもる旦那について。 私たちはステップファミリーです。 連れ子3人つれて再婚して5人家族です。 最近再婚しました。 夫になった人は34歳で初婚で、 いきなり3人のパパになったのに よくやってくれ…
定期的に遊ぶ友達から久しぶりにお誘いがありました。 日にちだけ1ヶ月以上前に決まってて、時間と場所が全く決まりませんでした。 まずレスが遅い。朝1回やりとり来たと思ったら夜に返事、すぐ返事したのに、次の日の夜…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
そうなのですね!ありがとうございます😄💗
店頭に聞きに行ってみます〜!