※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳の赤ちゃんでコロナに感染して方いますか?症状や後遺症はどうでしたか?😭

0歳の赤ちゃんでコロナに感染して方いますか?症状や後遺症はどうでしたか?😭

コメント

3兄妹ママ

土曜日に検査して昨日陽性が分かりました。5ヶ月です😢
38度後半の熱が出ましたが1日で下がりました!今は少し鼻水が出てるのとお腹が緩めでうんちの回数が多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お熱はすぐ下がるんですね!ありがとうございました!

• 3月15日
ぽてとさらだ

先月10ヶ月でかかりました。昼くらいに熱が出て夜には下がりました!機嫌は基本良かったのですが、1日夜中に30分おきに起きたりしてました…あと、3,4日食べが悪かったです😅
後遺症は分かりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。お熱はそんなにひどくないのですね💦鼻水と咳があるので心配しております。

• 3月15日
  • ぽてとさらだ

ぽてとさらだ

あ、熱の2,3日後に鼻水が出始め、その後痰絡みの咳が1週間ほど続きました😅鼻水も痰絡みも頻回ではなかったので、家で様子見して、特に薬飲むことなく治りました!
    鼻水と咳酷いようなら、保健所からの連絡の際、薬とか頼めないですかね?
    心配なら入院をお願いするのもアリだと思います!

• 3月15日