ママリ
これいいですよ👍
完全防水ではないですが、安い割につかえます✨
これで毎日4、5回替えてますが、もっと吸水防水良さそうなのはやっぱりお値段が…😂

怠けもの🦥
私はマムトゥーマムのスタイ使ってます。
少し値段はしますが、ほんとに重宝してます。
スタイしててもすぐヨダレの水溜りができてて、服もびたびたになってたんですが、これは裏地も防水加工になっているので服まで滲みません。
ママリ
これいいですよ👍
完全防水ではないですが、安い割につかえます✨
これで毎日4、5回替えてますが、もっと吸水防水良さそうなのはやっぱりお値段が…😂
怠けもの🦥
私はマムトゥーマムのスタイ使ってます。
少し値段はしますが、ほんとに重宝してます。
スタイしててもすぐヨダレの水溜りができてて、服もびたびたになってたんですが、これは裏地も防水加工になっているので服まで滲みません。
「スタイ」に関する質問
旦那さんがいわゆる奥さんが家を守ってる間に企業戦士としてバリバリ働く前提の会社に勤めている方はいらっしゃいますか? そんな企業でもだいぶ共働きが増えてきてるんですが、制度はまだ追いついておらず、奥さんの実家…
1歳10ヶ月で、よだれがまだ多めなのでスタイを付けてます🥺かわいいんですけど、体が大きめなのでなんだかアンバランスに感じます…笑 それはいいのですが、黄ばみも気になるので少し買い替えようかなと思っていて、よだれ…
1年生息子、黒板のメモ書きを書き写すの全くできないので、先生にお願いされて私が朝付き添って書いてます…。 なぞり書きさせますってスタイルなんだけど、学校にギリギリに着いたら、なぞり書きすらしてくれない… 支援級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント