産婦人科・小児科 急ぎです!胃腸炎?についてです!いいねでお願いします!3月10日に生後9ヶ… 急ぎです!胃腸炎?についてです! いいねでお願いします! 3月10日に生後9ヶ月の子が下痢.嘔吐を6回して次の日には治ったと思ったらまた今日2回嘔吐しました。 Q胃腸炎って日にち空いてまた吐くことってあるんですか? ・ある ・ない Q病院に受診するか家で様子を見てるかどちらがいいのでしょうか。 熱は無いです。 ・病院に受信する ・家で様子を見てる 初めての経験でコロナ?の可能性もあるのでは😱 とちょっとビビってます。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ある!!!!!!!! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ない!!!!!!!!! 3月15日 はじめてのママリ🔰 病院に受診する!!! 3月15日 はじめてのママリ🔰 家で様子を見る!!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント