退会ユーザー
赤ちゃんによってそれぞれらしいので苦しそうにしてたりお腹痛そうにしてたりしなかったら大丈夫みたいです!

えるさちゃん🍊
3日出ないのは心配ですが1日出なくても大丈夫だと思いますよ👍
3番目は2日は全部おしっこで3日目あたりに大量のうんちします💩
退会ユーザー
赤ちゃんによってそれぞれらしいので苦しそうにしてたりお腹痛そうにしてたりしなかったら大丈夫みたいです!
えるさちゃん🍊
3日出ないのは心配ですが1日出なくても大丈夫だと思いますよ👍
3番目は2日は全部おしっこで3日目あたりに大量のうんちします💩
「うんち」に関する質問
ココアケーキを結構な量食べたら うんち黒っぽくなりますか?? 2歳の女の子です! 2日連続黒っぽいのが出て 初めて手作りのココアケーキを2日連続で食べたのでそれかもしれないのですが💦
チャイルドシートで毎回のうんち漏れします😭! ムーニーマン、パンパースふかふかを使ってチャイルドシートに乗ったことがあるのですが最近うんちの量が多いのか必ず漏れます😇横漏れ、背中漏れがすごいです。 この前初め…
1歳10ヶ月の子について。 9日の夜に3日排便がないなって思っていたら少し嘔吐 しゃっくりもありなぜかずっとゲップをしている状況でした。 救急病院でレントゲン撮ったのですが 大腸にうんちがかなり溜まっていて救急外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント