その他の疑問 コロナになった方いらっしゃいますか?嗅覚はどのように感じましたか?今… コロナになった方いらっしゃいますか? 嗅覚はどのように感じましたか? 今息子が起きて(発熱、咳をしています) この布団辛い匂いがする……といっています🥶 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 布団 息子 ゆん(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まいちゃん☆ うちは誰も嗅覚がおかしくなっていないです🤔 3月15日 はじめてのママリ🔰 コロナになって何日か後から匂いがしなくなって、いい匂いの柔軟剤が臭く感じるようになりました!7ヶ月経った今でも完璧に治ってません😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント