子育て・グッズ 4歳になる息子、おねしょしたことはありませんが朝トイレ(大小両方)で… 4歳になる息子、おねしょしたことはありませんが朝トイレ(大小両方)で5時過ぎに起きてきます。 寝る前にトイレに行く、水分も少しにするの対策はしてますが同じような方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2022年3月15日 お気に入り おねしょ 4歳 息子 トイレ ゆい(6歳, 7歳) コメント ココア うちの子も2日に1回位おしっこで起きます、基本心配性なので、お漏らししたらどうしよう(ここ1年半以上漏らしてないのですが)って気持ちが強いからか、眠りが浅くなったら、行っておきたいみたいです。 3月15日 ゆい なるほど、心配性分かります‼️ ちょうど眠りが浅い時に私が起きてるから一回行っておくかーみたいな感じなんですかね😭 起きて寝ればいいですけどそのまま起きてると夜疲れちゃって可哀想だなと思い🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なるほど、心配性分かります‼️
ちょうど眠りが浅い時に私が起きてるから一回行っておくかーみたいな感じなんですかね😭
起きて寝ればいいですけどそのまま起きてると夜疲れちゃって可哀想だなと思い🥺