コメント
ココア
うちの子も2日に1回位おしっこで起きます、基本心配性なので、お漏らししたらどうしよう(ここ1年半以上漏らしてないのですが)って気持ちが強いからか、眠りが浅くなったら、行っておきたいみたいです。
ココア
うちの子も2日に1回位おしっこで起きます、基本心配性なので、お漏らししたらどうしよう(ここ1年半以上漏らしてないのですが)って気持ちが強いからか、眠りが浅くなったら、行っておきたいみたいです。
「おねしょ」に関する質問
ドラム式洗濯機を実際に使われている方に教えていただきたいです😊 今までパナソニックの縦型洗濯機を使っていましたが、 私も子どもも花粉症や黄砂、pm2.5のアレルギーがあるため、ドラム式の洗濯機の購入を考えていま…
おねしょ、いつ終わるでしょうか… 4歳3ヶ月になる息子、まだ夜は全然取れそうな気配ありませんが、おむつやパッドをしても毎日漏れるのでもうどっちでも一緒だと思い、今週からパンツで寝かせてますが、相変わらずガンガ…
5歳の息子、トイレでうんちできません…💦 うんちをオムツを履き立ってしかせず悩んでます…… おしっこは自分で行き普段はパンツで過ごしてますがうんちの時はオムツ履きたい!と言いオムツに履き替えてうんちします。(寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど、心配性分かります‼️
ちょうど眠りが浅い時に私が起きてるから一回行っておくかーみたいな感じなんですかね😭
起きて寝ればいいですけどそのまま起きてると夜疲れちゃって可哀想だなと思い🥺