※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーりっぷ
お出かけ

温泉について。去年11月に帝王切開をしたものです。私は温泉が大好きな…

温泉について。
こんばんは。去年11月に帝王切開をしたものです。
私は温泉が大好きなのですが帝王切開の傷跡がもちろん残っています。傷口や縫った後を見るのが苦手な人もいると思って、そんな故意的にジロジロ観たりはしないと思うのですがやはり目に入ってしまって不快に思われる方がいるのかと思うと不安で温泉に行けません。(;_;)

皆さんはどうしてますか、?(・・;)またもしそういう方を見た時どう思いますか?(気にせず思ったことを教えてください)

コメント

ママリ

帝王切開ではないですがお腹に手術痕があります!

全く気にしません😂
あと温泉いくと帝王切開の傷がある方まぁまぁ入ってらっしゃるかと🤔
同じ女性だし不快になる人はいないと信じたいです🥲👏

傷口とかをみるのが苦手な人は見ないようにしてくれます!きっと!笑

まわりを気にしすぎて好きなものを堪能できないのは勿体無いと思います🥰

リン

浴室内で歩く時に胸からお股までタオルで隠せば、

タオルを置いて浴槽に入る一瞬だけしたか他人には見えないかと💡

温泉付き客室や、家族風呂という手も☀️

K.mama𓇼𓆉

なんとも思わないですよ😊
経緯は違いますが実母は手術でお腹に傷かありますが今でも定期的に旅行行って一緒に温泉入りますよ😌

ママリ

3回切りました!
全然、気にしませんよ😊✨
だって勲章ですもの🎖