口臭(治療中)について。治療中の歯に薬を塗られているのですが匂いが…
口臭(治療中)について。
治療中の歯に薬を塗られているのですが匂いがきつく、吐き気と頭痛で眠れません。
次回は明後日なのですが我慢出来る方法がありましたら教えて下さい。
- くぅ(9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
すぐにできそうなのは
マスクを口にだけするか、
鼻にティッシュを突っ込むかですかね😖
口臭(治療中)について。
治療中の歯に薬を塗られているのですが匂いがきつく、吐き気と頭痛で眠れません。
次回は明後日なのですが我慢出来る方法がありましたら教えて下さい。
退会ユーザー
すぐにできそうなのは
マスクを口にだけするか、
鼻にティッシュを突っ込むかですかね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子を育てています。 1歳から保育園に通い、この4月から幼稚園に入園しました。 幼稚園では自分で、荷物をだしたり着替えたりするのですが、それがうまくいかないとうちばきを脱いだり靴下を脱いで投げてしまいます…
5歳年長の男の子との毎日バトルで疲れます… 調べると中間反抗期と色々出てきて、成長の一貫なのか、と思いつ「ママ嫌い」「バカくそ」「ママのせい」をずーーっと言われ続けるとこちらもイライラしてきます。 (「しね」は…
若ママさんいますか? どこでママ友作ってますか?😖周りにはほぼ同じ年代で子供いる人がいなくて、かと言って支援センターとかで出会うママさんと仲良くなっても私の年齢のせいで仲良くなってもあとから年齢が分かったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くぅ
回答ありがとうございます。
マスクを口だけにつければいいのですね。
やってみます!!