コメント
aya
温めたお湯(湯気)を吸わせたりタオルをぬらしてチンしてあっためたやつを少し冷まして鼻の付け根とかに少し置いててあげたりしてます😅
後お風呂入ってる時は鼻かんでもらってました✨
aya
温めたお湯(湯気)を吸わせたりタオルをぬらしてチンしてあっためたやつを少し冷まして鼻の付け根とかに少し置いててあげたりしてます😅
後お風呂入ってる時は鼻かんでもらってました✨
「年齢」に関する質問
YouTube、ゲーム依存になりかけてる十歳がいます。 与えた親がわるいことは承知しておりますのでその点についてのコメントや、もう治りませんとかはやめてほしいです。 知的遅れのないタイプの自閉症スペクトラムがあり…
看護師、転職考えています。 どうでしょうか? 現在 デイサービス勤務 土日祝固定休み 時給1600円 昇給、ボーナスなし 送迎、入浴介助、レク、リハビリ(個機) なんでも屋のような仕事です ほぼ介護業務で看…
従姉妹からお下がりをいただくのですが、お礼した方がいいですよね? コニーの抱っこ紐と、24,000円くらいのベビージムです。 大人になってからはほとんど交流がなかったのですが、私が出産したと聞いて向こうから声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまり
なるほど!!!!!
ありがとうございます😊