コメント
aya
温めたお湯(湯気)を吸わせたりタオルをぬらしてチンしてあっためたやつを少し冷まして鼻の付け根とかに少し置いててあげたりしてます😅
後お風呂入ってる時は鼻かんでもらってました✨
aya
温めたお湯(湯気)を吸わせたりタオルをぬらしてチンしてあっためたやつを少し冷まして鼻の付け根とかに少し置いててあげたりしてます😅
後お風呂入ってる時は鼻かんでもらってました✨
「年齢」に関する質問
子持ちを責める職場って何なんでしょう😓世の中そんなもんですか?独身お局様に責められ、シンママさんには「旦那いるんだから働かなくても食べていけるくせに」などと言われ、最近そういった理不尽?を跳ね返すパワーすら…
【ヨーグルトは何を与えていますか?】 ベビーダノンを与えているのですが 量が一個45グラムなので少なくて怒りますようになりました。 もう少し量の多い乳幼児向け のヨーグルトを探しています。 やはり、一歳から用の…
幼稚園児保育園児くらいの年齢のお子さん、冬場、スカートやワンピースの下は何履いてますか? タイツは嫌がるので、普段履いているユニクロのレギンスをなどを履かせていましたが、下にズボン履くの可愛くない!などと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまり
なるほど!!!!!
ありがとうございます😊