お金・保険 国民保険料の額は何で決まりますか?個人事業主の場合、確定申告の所得の… 国民保険料の額は何で決まりますか? 個人事業主の場合、確定申告の所得の額で決まるのでしょうか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保険 確定申告 個人事業主 ちゃーちゃん。(4歳0ヶ月, 6歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 国保のうちの所得割の計算元は、所得で決まります。 売上-経費=所得です。所得控除は関係ありません。 3月15日 ちゃーちゃん。 所得控除される前の金額という事ですね! ありがとうございました🙇♀️✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん。
所得控除される前の金額という事ですね!
ありがとうございました🙇♀️✨